За время существования ЛЭШ в различных газетах и журналах было опубликовано немало заметок, интервью и статей. Мы собрали наиболее значимые упоминания в прессе о Школе и людях, которые ... [подробнее]

Традиция летних школ зародилась в конце пятидесятых-начале шестидесятых годов двадцатого века, когда прошли первые летние семинары и школы по вторичным моделирующим системам и семиоти... [подробнее]

Информация на этой страничке не претендует ни на точность, ни тем более на полноту. Перечислить всех, кто делал и делает ЛЭШ таким, какой он есть сейчас, просто невозможно. Это сотни людей. Но мы постарались упомянуть хотя бы некоторых из них.

И, конечно же, если Вам кажется, что Вас несправедливо забыли, пришлите нам свою фотографию и описание себя, и мы вас тут разместим.

alexeev

Володя Алексеев. Директор ЛЭШ, преподаватель биологии шк. Интеллектуал, и замечательный фотограф (его объективам принадлежит, наверное, бОльшая часть портретов ЛЭШевцев).

nastena

Настёна. Завхоз ЛЭШ. Без неё ЛЭШ не случился бы по техническим причинам.

max-zolotarev

Макс Синькевич (слева) и Коля Золотарёв (справа). Надёжная охрана лагеря от (неу)местного населения, хозяйственная деятельность. Мало того, эти люди ещё и учебные курсы успевают читать.

serge

Сергей Коробкин (Серж). Сотрудник ГАИШ, на ЛЭШе помимо курсов занимается починкой электрики, организацией бани и фотографированием всего, что движется.